Баба

Этого не может быть - невозможно не забыть...
Челка на глаза, неприкрытая рука...
по-абрису и по-адресу, ну ош очень хороша...
нога закрытая чулком, грудь сжатая лифом, ногти лаком, волосы крашыны...

Что-это баба или бабья хрень...
возможно и в трусах не пиз*ень...
 


Рецензии