Так было, есть и будет!

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/933CCE6qem4sxA
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/MEdgV


Пройдут года, пройдут века,
и станет всё вокруг другое,
но будет петь по тростникам
бессмертный ветер про былое.
       Споёт о летах и о зимах,
       и о вёснах будет петь,
       Будет петь
       о том, как сладко быть с любимым,
       и что это всё будет впредь.

Тогда уже не будет нас,
исчезнем мы с лица планеты,
но с ветерком наш певчий глас
придёт к живым от нас приветом.
       Споём о летах и о зимах,
       и о вёснах будем петь,
       Будем петь
       о том, как сладко быть с любимым,
       и что это всё будет впредь.

На берегу, где тростники,
услышат нас влюблённых двое -
споют годам всем вопреки
день настоящий и былое.
       Споют о летах и о зимах,
       и о вёснах будут петь,
       Будут петь
       о том, как сладко быть с любимым
       было, есть и - да будет впредь!


Рецензии
Хорошие стихи Владимир! Да, люди уходят, а жизнь продолжается.
Спасибо! С уважением, Елена.

Елена Усынина 2   22.02.2020 07:02     Заявить о нарушении
Продолжается и жизнь, и любовь :)
Спасибо, Лена!
С уважением, Владимир.

Владимир Кочетков 2   23.02.2020 07:10   Заявить о нарушении