***

как  больно

холодно

не  надо

мне  трудно  жить

не  понимая  ни  себя  ни  жизнь

я  ослеплен  собой  и  раем

подняться  не  могу  я  ввысь

здесь  тихо

слово  безмятежность

и  нежность  отравляя  жизнь

моя  унылая  безбрежность

меня  хоронит  с  головой


Рецензии