75 летию Великой Победы посвящается...

Сегодня празднуем Победу
Уже в 75 раз
Готовимся нести портреты,
Дедов и прадедов, которые для нас
Спасли, освободили землю
От той , коричневой чумы,
И подарив нам наши жизни,
Они забыли про свои.
Вы вытерпели тяжкие невзгоды,
Трудом и кровью Родину спасли
Пусть сотни лет пройдут
Мы будем помнить,
Как знамя чести высоко несли!
Вам честь и слава!
И поклон вам низкий!
И  в трепетном молчаньи люд умолк, Берёт портреты прадедов великих,
И с гордостью встаёт в Бессмертный полк.
Мы форму вашу надеваем,
Награды и альбомы достаем,
Парад Победы смотрим, плачем, вспоминаем,
И собираемся все за одним столом.
Мы говорим: Огромное спасибо!
 За жизнь, за землю, за детей!
И обещаем, что потомки будут помнить:
Победу! Май! Салют! Девятый день!


Рецензии