Случайная встреча

   Текст песни

Однажды на рассвете
Тебя нежданно встретил,
Ты пронеслась, как ветерок, легка.
Тебя поймал я взглядом
И понял я, что рядом
С тобою улечу под облака.

С улыбкой, очень милой,
Ты пробежала мимо,
В душе моей, не чувствуя огня.
Как парус белоснежный,
Плывёт в туман безбрежный,
И ты так удалялась от меня.

За чем же на рассвете
Тебя нежданно встретил?
В душе моей теперь покоя нет.
И я, с надеждой рядом,
Ищу твой облик взглядом,
Теперь, когда найду, скажу привет!

В один прекрасный вечер,
С тобой дождался встречи,
Но ты ушла, по-прежнему маня,
Но всё же очень нежно,
Тебя люблю, как прежде,
И верю, что полюбишь ты меня.


Рецензии
Очень мило, Мариночка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   28.12.2022 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.