Надо жить...

Но надо жить… Гоненья, притесненья...
Но будь и будь, коль свой среди своих
и дАрован тебе Ершалаим,
столица нашей Родины Москва,
поклонятся Пекин и Тель-Авив.

И даден дух великий, нам присущ он...
В России даже будет хорошо.
От нас в России даже хорошо...
И девкам – запах юга мы... несущий
любовь здесь в стылых пошлостью краях...


Рецензии