Играл Синебрюхов Кларе...

Играл Синебрюхов Кларе
На семиструнной гитаре,
А Клара ему - на кларнете,
Резвились они, словно дети!
Но Карл заявился, вдруг!
Старинный он Клары друг!
И стал мухомор этот старый
Кларнет отнимать у Клары!
Отдай, говорит, кларнет!
А Клара сказала: нет!
Поднялся тогда Синебрюхов,
Заехал он Карлу в ухо!
И Карл убежал от Клары,
Чтоб стибрить ей корралы.


Рецензии