К удивлениям Президента...

Очнись,Россия - "мученик,"
Ты, в мире - всех смелей.
Обманами проучена,
Нищанием семей.

Восстань,уйми стяжателей,
Предателей, ворюг
Из недоброжелателей -
Чиновничества круг.
 
Прочти присягу воинов,
И Божеский Завет.
Сравни -  чем удостоены,
Защищены от бед.

Увидишь узаконенным
Блатное воровство,
 Как право их  исконное
 И быта естество.

 Налогов грязных выдумки:
 На ягоды, грибы,
 На молоко, кто выдоил,
 В казну ---греби, греби...

 А из казны...в губернии...
 И там, чиновный люд,
 "Своей губой" размеряют
“ Куски” от этих ссуд...

И будет с удивлением
Гневаться Президент:
-"Что это за явление???"
Авторитет задет...

Но,”Ваше Благородие",
“Советский мальчуган,"
Ведь, это Ваша Родина
Попала в их капкан.

Вы в день Победы дедушке
С почтением -цветы.
За что? – Могила сведуща
И с Вами, всё - на  ТЫ!!!

От Вовки... до Владимира...
С Тебя, за всё ответ!!!
Россия может вымереть
От воровских “побед”...


Рецензии