Запылала ночь над головами...

               
Иосиф Латман

              Все права остаются за автором


ЗАПЫЛАЛА  НОЧЬ НАД ГОЛОВАМИ...
               
Запылала  ночь  над  головами,
Запылала  звёздными  кострами...
Месяц,  коронованный,  лучами
Игры затевает с ковылями...

Ой  вы,  звёзды, звёзды, наши  доли... -
И  близки  и  так  непостижимы!
Как  весной  травинки   в  диком  поле,-
Каждая  из  вас  неповторима...

Запылала  ночь  над  головами...
 1998г. - 2000г.- 2020г.


Рецензии