Ночной поток

Жизнь меняется, жизнь продолжается,
И я живой, когда движусь.
На встречу люди, и мне улыбаются.
Надеюсь, что не обижусь.

Толпа огромная и хаотичная,
И я один в этой большой толпе,
И быть в толпе мне как-то непривычно,
Присутствую, но как песчинка на луне.

Мое место здесь, рядом с нашими,
Рядом с людьми родными, близкими.
Непривычно, но нравится, радуюсь,
Советую попробовать- да пойди же ты.

Соприкасаешься с другими, наполняешься.
Впитываешь, впитываешь и есть откуда отдавать.
От этого всем лучше, и тебе, и другим, развиваешься,
Эмоционально растешь, и знаешь, куда дальше ступать.

Старое сменяет новое,
Случается все и наоборот.
А мы лишь наблюдаем оное.
Иногда не стоит препятствовать, стоит расслабиться, посмотреть, как оно идет.

Все своим чередом и всему свое время,
Чему-то хотел бы научить других,
Обучившись сам и создав свое племя,
Бежишь учиться дальше, воспитавши их...

...Красота слова в смысле,
Заложенном в написанных стихах.
Стихи как продукт мысли,
Как семечки в растущих плодах.

Сидят и несут в себе информацию,
О том что из этого вырастет после.
Попробуй предугадать, расскажи хоть вкратце,
А я подумаю, так ли все вовсе.

Ночной поток- это здорово.
Не упорядочено и бог с ним, в таком стиле.
И стих, и весь цикл написан так.
Пишу пока пишется, надеюсь, закончу не скоро, и жизнь проведу в отрыве.


Рецензии