В сахарнице сахар. Взгляд мой странен

В сахарнице сахар. Взгляд мой странен.
Безотрывно пялюсь, как дурак,
Словно он моей душевной ране
Послан Богом и не просто так.

Словно я могу, над всей тоскою
Учинив безжалостную месть,
Взять его дрожащею рукою
И засыпать в душу сразу весь.

Но навряд ли станет ей хоть малость
Жить на свете слаще, веселей.
Ведь судьба, что в жизни ей досталась,
Не для просто так досталась ей.

Видимо у Бога свои планы
На меня не без своих причин,
Если до сих пор он моей раны,
Любящий меня, не залечил.

И не зря я был когда-то ранен,
И оставлен жить не просто так ...
В сахарнице сахар. Взгляд мой странен.
Безотрывно пялюсь, как дурак.
 


Рецензии