Жизнь свою не порочил. шансон

Я в таком районе жил,где были хулиганы.
Мы с детства это видели серьдясь.
Мы просто называли их "жиганы",
По вечера ходили их боясь...
     ПРИПЕВ:
По глупости порой им подражали,
Про "ЖУЛЬМАНА" ,про "ВОЛЮШКУ" мы  пели.
Мы под гитару пели,соседи нас ругали...
Такие песни слушать не хотели.

В таком районе жил,где были хулиганы.
Район бандитский,так считал,но честным был.
Мы жили на горе,и в игры там играли.
Нагорный парк по вечерам манил...
       ПРИПЕВ:

В таком районе жил, где были хулиганы.
Баку прекрасный город,я не скрою.!
И справедливость мы любили ,как не странно.
"Америку для вас я не открою"!!!
      ПРИПЕВ:

В таком районе жил,где были хулиганы.
Но власть советская учила нас добру.
И в душах мы носили свои планы.
И достигали,получив мечту свою!!!
     ПРИПЕВ:

ДЕТСТВО БЫЛО СЛОЖНОЕ,ВОЙНА И ГОЛОД.


Рецензии