Приблизилась весна

Опять с благою целью
приблизилась весна.
Последнею метелью
зима заметена.
У лунного колодца -
созвездий хоровод,
а днем печатью солнца
заверен небосвод.
И я гляжу с улыбкой
на этот «документ»
весне открыв калитку:
- Ну, заходи. Привет!
С зимою попрощаюсь, -
(здесь вежливость моя),
и в юность возвращаюсь,
скрывая это, я.
И, хоть об очень личном
прошла пора вздыхать, -
так хочется лирично
об этом написать!


Рецензии