Суд

Какая разница, что будет с нами завтра,
все равно никто не узнает нас,
и поглотит земля нашу плоть безвозвратно,
станем теми, кто есть, без прикрас.
Мы очнемся в обители стен зазеркальных,
в звонком шепоте чьих-то обветренных губ,
будем видеть себя, себя изначальных
и вершить над собой нами выбранный Суд.


Рецензии