Снежная королева

 ЕСТЬ МИЛАЯ ДЕТСКАЯ СКАЗКА
 ПРО ЗЕРКАЛО ЛЖИ И ЕГО КОРОЛЕВУ;
 ПРО ХРАБРОГО КАЯ И ДОБРУЮ ГЕРДУ
 ПРО РОЗЫ И ВЬЮГУ,
 ПРО ДРУЖБУ, РАЗЛУКУ.
 ПРО ТО, ЧТО ВСЕ ПОМНИМ;
 ПРО ТО, ЧТО ВСЕ ЗНАЕМ
 НО ЧАСТО ВЕДЬ В ЖИЗНИ, КАК КАЙ ПОСТУПАЕМ:
 С ОСКОЛКОМ В ГЛАЗАХ, И С ЛЬДЫШКОЮ В СЕРДЦЕ,
 С РАЗВРАТНОЙ ДУШОЮ , ЗАМЕРЗШЕЮ ЧЕСТЬЮ..
 И ВСЕ КАК ЗАМЕРЗШИЕ КАИ,
 В ЗАСТЕНКАХ У ЗЛОЙ КОРОЛЕВЫ
 УШАМИ СВОИМИ НЕ СЛЫШИМ,
 ГЛАЗАМИ СВОИМИ НЕ ВИДИМ.
 И ВРОДЕ ЖИВЕМ, ДАЖЕ ДЫШИМ,
 НО МИР ЧРЕЗ ОСКОЛОК ТОТ ВИДИМ,
 АХ ЕСЛИ Б ОСКОЛОК ТОТ ВЫШЕЛ,
 А СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ РАСТОПИЛА
 И ВСЕ, КАК ЗАМЕРЗШИЕ КАИ,
 НАЙДЕТСЯ ЛЬ, ДЛЯ КАЖДОГО, ГЕРДА?!


Рецензии