Папа?

Я думаю, вернувшись в спальню...
Анализирую те факты,
Которые настолько нереальны!
"Но, достоверны", - мыслил "папа".

"Отец мой!" - не выходит из ума.
Мне мамочка не говорила.
Зачем тогда, не помня всё сама,
О зАмке-то предупредила?!

А дети наши? Кто они тогда?
Я мысли не могу совсем собрать:
В них беспорядочная чехарда.
Но, надо разобраться и понять!

Я не имею сверх-способностей,
Но, что-то, видимо, заложено.
Чтоб разобраться в массе сложностей, -
Мне надо сделать всё возможное.

По-видимому... ОН, как "донор"
Участвовал в сверх-необычных
Тех испытаниях, в которых
И появилась я! Отлично!


Рецензии