Конь и табун

Заржал конь в табуне,
кто ему скажет,что он
            испугался,
ведь никто на его спине,
без узды до сих пор не катался.

Да и ветер ему не помеха,
скачет по полю в гуще пыли,
там у реки обозначена веха,
облака над которой в Вечность уплыли.

Ты давно не один,
с тобой твои братья
и кто вам теперь господин
страсть и свобода в объятья.
-----------------------------------------


Рецензии