тебе

Луна горящая во тьме,
Что звезды затмевала,
Единственная на Земле,
Таких, осталось мало,

Своеобразный путь к мечте,
Ведёт сквозь все ненастья,
В дела, как в омут с головой,
А жизнь, словно праздник,
 
Ты не скрываешь свой "язык"
И палец, не упрячешь,
Не любишь маски ты носить,
И не боишься сдачи,

Будь постоянно весела,
Сумбурна и упряма,
Если в душе, опять беда,
Все близкие,все рядом.


Рецензии