Выбор

Программу жизни нам не пишут
Дают импровизаций суть поймать
И виноватых в нас потом не ищут
Дается право выбирать
Походов жизни уйма на повестке дня
Но вот собраться в нужный
Тот самый сложный выбор для тебя
Никто тебя потом искать не будет
При выборе не правильной земли
Не нужный, ведь поход, погубит
Забудут даже те, с кем вместе шли
И как же нужно выбрать путь
Не поломав при этом ноги
Тот самый, в котором будет суть
И с радостью оценят боги
Кругом полно сомнений и пороков
А жизнь одна дается в этот час
И не выносят люди из нее уроков
Живут в глубине общих масс
И лишь отдельный эпизод
Срывающий всегда везде концерты
Способен завести заложенный диод
И даже после жизни, взорвать апплодисменты.


Рецензии