Созерцая Спас на яву, ,,

Наступило весенние утро
И я снова сел за тетрадь.
В моем сердце рождается
Чудо
Словно жизни святой
Благодать..

Я зажёг сакральные свечи
И молясь обратился
К Отцу.
Мне хотелось,чтоб Он меня
Встретил
Божьем Сыном в Эдемском
Саду.

Исповедуясь пред Его
Ликом,
Я увидел святую семью.
Моё сердце наполнилось
Миром
Созерцая Спас на яву,,,


Рецензии