тихий день.. очертания, мысли

..тихий день..очертания, мысли,
где реальность совсем бессмысленна,
где главнейшею стала память,
что никак не желает оставить
прошлых лет счастья воспоминания,
ведь душе очень важны касания...
..тихий день..и он снова лишь ваш,
память переполненных радостью чаш
вновь повтором вернула всех нас
в ту бездонность медовых глаз..

r810220


Рецензии