Размываю печаль стихами

Размываю печаль стихами.
Украшаю себя мечтами.
Говорю звездной ночью с солнцем, -
И весна в феврале смеется.

О тебе не пишу ни слова,
Но душа для любви готова.
Свет погашен. Печаль забыта.
Сердце настежь тебе открыто.


Рецензии