мысли

Ну я, знаешь люблю себя сильно,
Не то чтоб лелею себя и любуюсь,
Нет, я просто учусь быть счастливой,
Не делая всё, для любых отголосков,
Ну да, я бываю не так уж красива,
Не то чтоб меня это сильно волнует,
Нет, я знаю что во всем мире,
На каждого, всё же по паре найдётся.


Рецензии