Бездельничаю целый день

Бездельничаю целый день .
И мне бездельничать не лень .
Пришла с работы .Убрала .
Сварила. Чаю налила .

И заблудилась с ним в дому .
Не знаю как , и почему .
И не заметила  как вечер ,
Уютно зажигает свечи .

Февраль за окнами завис .
Похож на дамский он каприз .
И как поверить , что весна ,
Для нас совсем уже близка .


Рецензии