Дураков на свете много только драться не с руки

Дураков на свете много
Цель одна у всех орать
Повыходят на дорогу
И давайте горло драть

Продирает видно горло
Злобы нет не слышно драки
По погоде по холодной
Люди вялые как раки...

Это раньше были стенки
Мужики  как мужики
А сейчас дрожат коленки
Видно драться не с руки


Рецензии