Магнит

"Магнит"

1 куплет
Сегодня ночью, я знаю точно
Сердца сольются, проверить чувства.
И распахнутся, крылья надежды.
А мы с тобою, взлетаем между
Облаков
И уже не нужно слов...

Припев (2р)

Меня тянет магнитом к твоей душе
И я, словно льдинка, растворяюсь в тебе.
Мы вместе разделим мечты на двоих
Мне так не хватает объятий твоих.

2   куплет

Не забывай, не отпускай
Все то, что так дорого, не променяй.
И чувства ранимые, убереги
Мы как неделимые, столкнемся в пути
Навсегда
Где только ты и я.

3    куплет

Зря вспоминала, зря отпускала
Я счастье искала, в ладонях сжимала.
А мне было мало и не хватало,
Я не понимала, и в чувства играла.
Я прошу
Не отпускайте мечту свою.


Рецензии