Александру

Хороший парень Саша,
А что же в нем такого,
Никак других не краше,
Характера простого.

По жизни скромный, тихий,
В проделках не замечен.
В любой неразберихе
Он просто не отмечен.

И по своей основе
Добрейшего порядка,
Но не смотря на совесть,
Он для людей загадка.

Он требует простора,
Но обрывает связи.
И там у монитора
Он истинно опасен.

19.02.2020


Рецензии