Вьетнам

Вьетнам. Над США победа! 
Но был на Свете некий груз –
помимо колдовского бреда,
в который тяжко и вздохнуть,
понять, что будет с государством,
когда войну оно начнет
с другим – ну – с мелочью – лекарству   –
достанется невпроворот.
Вот тихо – мирно – по-порядку
идут неспешные дела.
Что выпало по-распорядку?
Так-то природа родила.
                19 фев 2020         


Рецензии