Без причины разговоры...

Без причины разговоры
                и без следствия...
Споры, споры ни о чем
                и последствия...

Раздвоенность - суть сомненья,
                заикание...
И устойчивость обще-мнения -
                прозябание...

Суета гонит избранных
                во изгнание...
Одиночество - путь к пророчеству,
                испытание...


Рецензии