Давай пожелаем счастья, хотя уже наплевать

Давай поиграем
В чувства, которых не будет.
Давай помечтаем
О том, чему быть не дано.
Давай разбросаем
Осколки израненных судеб.
Давай опоздаем
Туда, где нам быть суждено.

Давай разыграем
Спекталь - пусть будет красиво.
Давай побываем
В нём теми, кем быть не смогли.
Давай дочитаем
Друг друга неторопливо.
Давай разгадаем
Почему так хранили, но нЕ сберегли.

Давай осознаем,
Что правды одной не бывает.
Давай оправдаем
Всё то, что нельзя оправдать.
Давай потеряем
Всё то, что напоминает.
Давай пожелаем
Счастья, хотя уже наплевать.


Рецензии