Правда бытия

В каменных джунглях
Меж серых домов,
Годами натоптана серая пыль
Люди спешат,
Люди ищут себя
Не понимая где сказка где быль

Прошу вас не смотрите,
Как живут другие,
Что есть то берегите
Пока мы все живые
Надежды не теряйте
И всех людей родных
На деньги не меняйте
На всех не хватит их

В мире жестоком,
Как в паутине
Или ты жертва или паук
Кто -то счастливее
Кто -то в рутине
Смысл имеет лишь денежный звук

Прошу вас не смотрите,
Как живут другие,
Что есть то берегите
Пока мы все живые
Надежды не теряйте
И всех людей родных
На деньги не меняйте
На всех не хватит их


А на задворках
В ветхой лачуге
Плачет в подушку многодетная мать
Корочки хлеба ,
Пустой холодильник
Ей хочется жить ,а не выживать


Прошу вас посмотрите,
Как живут другие,
Что есть то берегите
Пока мы все живые
Надежды не теряйте
И всех людей родных
На деньги не меняйте
На всех не хватит их


Рецензии