19. 2. 2020 Нижний Новгород принимает Токио Японию

... Завершается День удивительный !!...
Полный ПОБЕД и Радости :
Солнечной ЯПОНИИ  Визит  восхитительный !!...
Сколько в этом ИСТОРИЧЕСКОМ Событии Божей Благости !!...

Сотрудничества и Общения
Дружбы между ТОКИО и НИЖНИМ
И между Самими  СТРАНАМИ
Таким ,  и тем и другим : Чудесным ,  Престижным
С  общими Морями и Океанами  !!...
С доброю  ДРУЖБОЙ Выдающихся ЛИДЕРОВ  : Владимира ПУТИНА  и Синдзо АБЭ
А сейчас в Современном Мире и ГУБЕРНАТОРАМ дружить надо  !!...
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ   ГОСТЯМ из ЯПОНИИ   *** ДРУЖБЕ  Владимира ПУТИНА ** Синдзо АБЭ **  Глеба НИКИТИНА
Это подобно Прекрасной Симфонии
В ИСТОРИЮ НИЖНЕГО - Новгорода  и  ТОКИО ЯПОНИИ и РОССИИ !!...
Интересно любовались ли Они видами Волжского Простора 
И  ВеликоЛепием Города БОРА
С Канатной дороги Фоникулёра  ...


Рецензии