Зачем мне эта жизнь, где нет тебя

Зачем мне эта жизнь, где нет тебя?
Зачем минуты, замкнутые мысли?
Забыв сегодня, зачеркнуть слова,
Что в памяти рифмуют строки писем.

Уйти совсем, не оставляя шанс,
Горькой слезой давно все чувства смыты.
Любовь зажгла огонь в душе для нас
Мы снова стали в памяти забыты!

Сжигаю боль, в распахнутые двери
Выходит дым, под воздухом взлетев.
А помнишь, как с тобою мы хотели?
Увидеть мир, который устарел.

Но ты исчез, без памяти, без вести,
Другие планы строишь для себя.
И зря пишу тебе я свои песни,
Наверное, не вспомнишь никогда.

Я в памяти храню те комплименты,
Что ты мне каждый вечер говорил.
Осталось лишь забыть о тех моментах,
В которых, ты так часто приходил.

Спасибо, что был со мною рядом,
Любил и обещания дарил.
А без тебя, мне ничего не надо
Ведь ты меня свободно отпустил.

И никогда уже не возвращайся,
Я не прощу предательство и ложь.
Лишь перед Господом во всех грехах раскайся
Он открыл мир, в котором ты живешь!


Рецензии