Душа-копилка сновидений

С больной душой жить невозможно
И все таки живу
Друг другу все -противоположно
А я себя ищу, ищу.

Мечты мои-пустое дело
Реальность-глупа и смешна
Нивно было людям верить
Да камнем  мучает вина.

И в  дреме полусонном вижу
Грехи мои стучатся вон
Я не такой как все,я-рыжий
А на земле,печально,временно-мой дом.


Рецензии