Новые Окна Роста. Запустить лапу в госбюджет!

Новые Окна Роста. Запустить лапу в госбюджет!

«Лучше бизнеса
Не было и нет,
чем запустить лапу,
в государственный бюджет!»
В.М.

Малый бизнес душит Власть,
Бюджет растаскивая всласть!
Малый бизнес? Что за чушь!
Он не даст хороший кушать!
Воровать так воровать!
Весь бюджет пора сожрать!
«А народ то как живёт?»
«Хрен с ним, если даже и помрёт!
Не велика беда потеря,
коль помрёт гончар Емеля!
Нам же легче будет жить!
Не надо пенсию ему платить!
Да что там - это обсуждать!
Вон отсюда! Не мешайте воровать!»

Каравай наш каравай...
«За» иль «Против?» - выбирай!


Рецензии