Я устала

Я устала верить в надежды,
Ожидания смыло волной.
От самой себя спрятаться негде
А душа будто смыта слезой.

Вокруг столько репей хитрожопых
Окружают повсюду меня.
За спиной осуждают жестоко,
Но а правды, не скажут в глаза.

Шу шу шу, тря ля ля, ой ты знаешь?
Ни хрена ты не ведал в пути.
Вот когда сам себя потеряешь,
То попробуй во время войти.

Что за адская жизнь наступила?
Все как звери столпились в кругу.
От кого эта высшая сила?
До сих пор я понять не могу.

Люди  рвут, люди дохнут от боли,
Меча каждый свое, вырывая.
И какая нам выпадет доля
Если сердце, терпя, угасает?!


Рецензии