Гросс Кришцанене...

По старым заповеданным местам,
Где вороньё справляя новоселье,
Облюбовало старенький костёл
Живёт оно теперь и тут и там,
В местах,где опустели кельи
Хожу и слышу,-здравствуй новосёл.

Прохожим недолюбленный пейзаж,
Не от того ли он от туда тащит.
Восполнив свой квартирный антураж,
Я охраняю вороньё,как страж
Чтоб завтра было место и ночлег,
А он глаза на нас свои таращит.

Не верь прохожий в эти чудеса,
Кирпич не станет прежнею добычей,
Воспеть в века,мне нужно написать,
Про этот русский,воровской обычай.
А кирха спит,желая устоять
Как прежде не мечтая воссиять.


Рецензии