Заблудиться б средь горных хребтов

Заблудиться б средь горных хребтов
И услышать желаемый выстрел.
Ты охотник. Я сладкий улов.
Так стреляй! И не дай нам не сбыться!

Я приму тебя, веришь, любым:
И безумцем, и странником грешным.
Ловкий мачо, ночной пилигрим, -
Кто сейчас ты, мой спутник, мой нежный

Собиратель небес и морей,
Капитан и отважнейший рыцарь?
Твоих рук не отыщешь добрей.
И не зря подставляли им лица

Кареглазые девы твои:
В той брутальности - тоннами ласка.
Я тебе поддаюсь. Так лови!
Кульминация сыгранной сказки -

Твои пули под сердцем моим.
Пусть волшебней не будет лекарства!
Засияет взволнованный миг
Чистотой абсолютного счастья.


Рецензии