О прошлом

Давно с тобою все понятно
Ты не играй своей судьбой.
Она строга, невероятна
И очень мстительна порой.

Сегодня, говоришь что любишь,
Завтра другой приветы шлешь.
Так счастлив никогда не будешь
Твоей подругой станет ложь!

Ты не пиши мне о любви,
Я все равно в нее не верю.
И нежных слов не говори
Я больше не открою двери!!!


Рецензии