Уход

Ты мне, не пишешь, не звонишь,
Читая сообщения, игноришь,
Скажи в чем ты, меня винишь,
В любви к тебе,  до безголовья,

Я знаю, ты к ней поспешил,
Забыться, пораспутать грязи,
А вспомнил на минуту, ли?
О нашей встрече уходящей,

Когда струился искры всплеск,
Нас обходили все несчастья,
Мы поклонялись волнам тел,
Ты робким был и не навязчив,

Но протекает время, вот одна,
Смотрю и за окном, шумит гроза,
А гром кричит, мелькает ток,
Мы как подруги, ждём приход,

Вернёшься в двери постучишь?
А может ты придёшь под утро,
С цветами, с изменением внутри,
И с губ сорвётся ты меня прости,

Всю ночь опять же мне не спиться,
Охото рвать, кричать и биться,
И так слаба, я так бессильна,
Истощена, тобой всё ж, милый!


Рецензии