А память есть

А память есть и сердце нежное ласкает,
Она так часто меня в детство приглашает,
Она зовёт меня на старое крылечко,
Там старый дом, гудит там жарко очень печка.

А память есть,она ведёт сейчас сквозь годы,
Рассказывает мне про счастье и природу,
И мы с зонтом бежим по лужам как чумные,
Да да из детства мы, ну что же мы такие.

А память есть и там мы детки из народа,
Сейчас сказали бы: Не видели мы сброда...
А мы счастливые, весёлые такие,
Мы настоящие! Поверьте! мы живые!!!

Не знали мы тогда компьютеров и что же?
Мы что ж на вас детишки были непохожи?
Детишками мы были очень озорными,
И с современными мы были не сравнимы.

Спасибо память, что ты радость подарила,
Жаль детства не вернуть, а здорово бы было,
И так хочу туда где лица все родные,
Где беззаботные года...Где все живые...

19\02\2020 год
14:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии