Остановись мгновение

Остановись мгновение,
Душе дай насладиться!
Быть может сновидение,
И мне всё это снится?

Продлись минута счастья
В пылающей груди!
Венец любви и страсти
И радость впереди!

Останься вдохновение,
Стихов рифмуя строки!
Подобно откровению,
Чувств нежных и глубоких!

Есть в атмосфере той
Особая торжественность!
Пронизывает трепет неземной
Любви божественность!


Рецензии