23 февраля

Уже 20 столетие Россия заявляет о себе
Могучей, крепкой,волевой державой.
Здесь посчастливилось родиться мне.
Я задаю себе вопрос отчасти:
В чем виноваты? Почему бранят?
Европа вечно строит глазки,
А за спиной клинок зажат?..
Я понял, дело все в богатствах:
Леса, моря, вода и территории простор,
Два океана и в народах братство,
И православный крест, и Божьей Матери покров.
Ещё есть достояние Отчизны -
Великой Родины надёжные сыны!
Ведь армия и флот - друзья России -
Граница на замке! Страна - живи!
Есть в феврале прекрасный праздник,
Когда мы чтим защитников страны!
И даже самый маленький проказник
Подарочек получит от семьи.
Мы чтим и мы гордимся нашим флотом,
Танкистами, десантниками, ВКС -
Всем тем, кому обязаны покоем!
Дай Бог здоровья вам!
Спасибо, что вы есть!


Рецензии