Воспоминания

Войди в мою жизнь, поселись в ней навечно,
Возьми мое сердце в пути бесконечном.
Без тебя нет меня, не пройдут чувства мимо
Мне так важно с тобою быть рядом любимый!

Не хватит словесно тебя описать,
Я с тобой научилась о главном мечтать.
И хотя, я срываюсь, ругая порой,
Все равно в твоей жизни не будет другой!

Мне так важно услышать тебя хоть минуту,
Ты со мной в моих снах и вновь рядом как будто.
Я под голос твой нежный в ночи засыпаю
И до следующей встречи секунды считаю!


Рецензии