Храни любовь

Добейся многого,в свои поверив силы
Иди,не глядя вниз,по острию ножа
Влюбляйся допьяна,чтобы от чувств валило
Не видя брод,от напряжения дрожа
Желай великого,ввысь поднимая флаги
Повязнув в почестях,венках и орденах
Купаясь в роскоши,о ближних забывая
Ликует тело,а сознанье в кандалах
Как жизнь прожить? Наверняка не просто
Не торопись на свете всем владеть
Храни любовь с рожденья до погоста
Она одна не в силах умереть


Рецензии