Праисток

Дышать светом густым звезды,
Лежать пальцы вплетать в пески.

Пр:
Смотри, рыбы смогли плавниками поворачивать русло реки,
Спиральное небо рисует на дне пирамиды Луны.
Расцвел листовик на Купальскую ночь – в руках удержи.

Шагать – вода обрела ступни,
Хватать, пятою будить живых.


Рецензии
Ирина, здравствуйте!
Очень-очень нравятся Ваши Образы!!!
Я впечатлилась Рыбами!

Марина Боголюбова   20.04.2020 16:02     Заявить о нарушении