***

Этот странный тихий голос
Позовёт и в ночь исчезнет.
Этот стройный нежный колос
Упадёт. Но он воскреснет.

Эта тонкая надежда
Вдруг умрёт, но вновь воспрянет.
Воскрешения одежда,
Задержавшись, не обманет.

Грозы, страхи, беды, зимы -
Всё пройдёт и в небыль канет.
Только свет из глаз любимых
Вечно сердце к себе тянет.


Рецензии