На берег выброшусь я алым янтарём 12-12-2015

На берег выброшусь я алым янтарём
Неся любовь, из прошлого, судьбою.
Застывшей буду капелькой любви
Вобравшей жизни свет, проявленною новью.
 
Ту капельку ты в оберег вложи -
Пускай она от глупостей спасает.
Любовью, вместе с капелькой, живи -
Она ответы Моря в себе знает!


Рецензии