Большего не надо

Я встретила тебя и замерла
Влюбленными глазами говорила.
Ты мое счастье, ты моя судьба
И как тебя, я в жизни не любила.

Почувствуй мою боль, но не прими
Ее в свою распутанную душу.
В глаза мои унылые взгляни
Я свою преданность отныне не нарушу.

Поговори со мной наедине
О чем-нибудь, что мне согреет сердце.
Поверь, я буду счастлива вдвойне
И от меня тебе не отвертеться.

Хочу любить, дарить себя тебе
И получать взаимность и награду.
Ты только верным оставайся мне,
А большего, уже поверь не надо!


Рецензии