Чёрной Водяной Змее

Осталось немного, всего две недели,
И ты приползёшь к нарядившейся ели
Из тёмных глубоких таинственных вод,
С народами мира встречать Новый год

И всех очаруешь своей красотою,
Колечком свернёшься под елью густою,
Всем пообещаешь больших перемен,
Всегда оградишь от ненужных проблем.

В твои загляжусь я змеиные очи,
Они так тоскливы, как тёмные ночи,
Как в Космосе нежном чернеет дыра,
Планете Земля пожелай же добра,

И улицы встретятся на перекрёстке,
Друг к другу дома пойдут запросто в гости,
Ты сердцем горячим на ёлках огни
Зажжёшь, веселиться чтоб дети могли.

Живых на земле береги от напасти
И только желай всем здоровья и счастья,
Чтоб в каждой душе расцветали сады
И пели в морозы всегда соловьи.


Рецензии